如何去除冰箱微波炉的蟑螂?

如何去除冰箱微波炉的蟑螂,该怎么去除冰箱里的蟑螂? 家里的冰箱和微波炉都发现有蟑螂,也不知道蟑螂是怎么进去的,看到很恶心的,上面还粘了一个个小黑点,可能是它们的粪便,这两样东西都是放吃的,又不敢用蟑螂药,用什么方法可以去除蟑螂?

全部回答

  以前我家里冰箱也有过蟑螂,当时好像是用了一种叫洁兵杀蟑胶饵(带防伪码)蟑螂药,因为是朋友介绍的,说是安全无毒对人无害的,而且效果也特别好,所以就决定使用,当时也没敢直接发放冰箱里,就在冰箱的后面和底部的位置用了药,按照洁兵杀虫师的介绍,把家里其它地方也都用上药,好像一星期左右蟑螂就没有了,冰箱里也没有看到蟑螂,家里的其它位置也都没有了,你可以试试这种方法,比较安全,而且使用的时候也不是直接往冰箱和微波炉里面用的,在外面使用洁兵就可以灭绝了。