什么东西杀蟑螂最好?

什么东西杀蟑螂最好,急求杀蟑胶饵的特效�家里蟑螂越来越多了,繁殖的速度实在太快了,我放了黄瓜、洋葱之类的也不管用,又用消毒液拖地,也不行,不知道有什么特效药可以杀死它们。

全部回答

匿名用户

杀蟑螂可以使用以下几种蟑螂药: 1、洁兵杀蟑胶饵(带防伪码) 2、乘勇杀蟑胶饵 3、虫客杀蟑胶饵 这几种药都可以彻底灭绝蟑螂的,使用时只需要把药放在角落和缝隙处,一般十天左右蟑螂可以全部死光,而且药效还能保持一年左右,更重要的是这几种药是安全无毒,对人无害的,特别是的孕妇和婴儿的家庭也都可以放心使用的。