香水百合的价格!

请问现在一朵香水百合的价格是多少?玫瑰呢? 想送朋友一株花,但是我们这里又没有花店,只能代买,老板推荐是9朵玫瑰配上一只2头的百合!请问这个价格在多少?老板开的价格是60!

全部回答

香水百合的价格一般十元左右,随着季节的不同而不同,当然地域不同价格也不同,如果南方的话就应该很便宜,如果是北方城市,加上运费和保鲜费,还要有一定的利润,价格就会贵很多。

我们店就卖20,呵呵,我是在北京国贸的,不过,告诉你哦,这个不好讲的,百合进价有高低啊,当然质量好的就贵拉

一支多头香水百合前几年零售最贵也就10元,今年淡季至少也要15元, 有的 卖到20元。”

我在广西钟山看了那么多都有瞒贵的搞不好以后我去种花了你来我这买我批发你那里有论斤两称的花吗我这里的香水百合是9元

我昨天买的.一支百合需要15元,玫瑰3元加上包装费你买的挺合适,不过一个地方一个价格啊