在重庆市渝中区一束新鲜百合花需要多少钱?花店有速递鲜花的服务吗?

在重庆市渝中区一束新鲜百合花需要多少钱?花店有速递鲜花的服务吗?在重庆市渝中区一束新鲜百合花需要多少钱?花店有速递鲜花的服务吗?费用多少?

全部回答

百合的价钱一般与所要的百合花每枝上的百合花的数量的多少有关 单枝百合(即一枝上只有一朵百合花)价在5元左右 双枝百合(即一枝上有两朵百合花)价在6-8元左右 三枝百合(即一枝上有三朵百合花)价在10-12元左右  花并不贵,但包装纸加起来就不便宜了 包一束百合通常最少需要3-4张包装纸,纸的价格有高有低在4-8元之间 通常纸用的钱与花差不多

鲁祖庙花市一般玫瑰1元一支,纸就比较贵5元一张。

打114,鲁祖庙花市口口有个鲜花网,那家花卖得比较好,很多花车也在那里扎。

你到那个 鲁祖庙花市切看嘛~~~~~~~那点的花店不少 该有包送的哦~~~~~~~~

现在一般都送香水百合,一般喊价是10元一支,你买一束一般8-10支是可以讲价的。上午一般讲不下多少,下午可能一共50-80元,加包装

晕死,天星桥那新世纪上头那个,移动,联通中间那个,卖我10块一枝(两朵的那种) 哎死.