有关网上花店,鲜花速递的问题?

我懂插花,没那么大本钱开实体花店,所以想在网上开个花店,就是不懂这个鲜花速递是什么意思,是不是鲜花也可以像其它东西一样可以搞快递啊!请大家帮忙解释一下。

全部回答

你是哪里的呀?说不定我们有机会合作! 建议你前期先做本地的:就是只接当地的单子,你花包好后在规定的时间内送到顾客指定的地址就可以了,如果单子多忙不过来,可以请个人帮你送嘛!如果要做大范围内的鲜花速递,就得在各省市开分店,或是有合作的花店,这样接的单子可以让他们去做,然后利益分成呗!