在重庆市渝中区一束新鲜百合花需要多少钱?花店有速递鲜花的服务吗?

在重庆市渝中区一束新鲜百合花需要多少钱?花店有速递鲜花的服务吗?在重庆市渝中区一束新鲜百合花需要多少钱?花店有速递鲜花的服务吗?费用多少?

全部回答

百合的价钱一般与所要的百合花每枝上的百合花的数量的多少有关 单枝百合(即一枝上只有一朵百合花)价在5元左右 双枝百合(即一枝上有两朵百合花)价在6-8元左右 三枝百合(即一枝上有三朵百合花)价在10-12元左右  花并不贵,但包装纸加起来就不便宜了 包一束百合通常最少需要3-4张包装纸,纸的价格有高有低在4-8元之间 通常纸用的钱与花差不多

说不清楚!

要看季节,还要看是否香百合?香水百合要比一般的贵1-3倍.如果在昆明,就只要这里的30%-50%,甚至还低.

20-30元

恩,就上面说的这些价了

百合的价钱一般与所要的百合花每枝上的百合花的数量的多少有关 单枝百合(即一枝上只有一朵百合花)价在5元左右 双枝百合(即一枝上有两朵百合花)价在6-8元左右 三枝百合(即一枝上有三朵百合花)价在10-12元左右  花并不贵,但包装纸加起来就不便宜了 包一束百合通常最少需要3-4张包装纸,纸的价格有高有低在4-8元之间 通常纸用的钱与花差不多