怎样给女朋友的父亲写信?

我是个结过婚的男人,我很爱我现在的女朋友,我们想要结婚了。但她的父亲反对我们在一起,他认为是他女儿破坏了我的家庭,说当第三者的人要遭报应的,他的女儿嫁一个结过婚的男人也会让人家看不起他及他的家人。我想写封信给她父亲,但我应该怎样写呢?我的婚姻不是因为她女儿的出现破裂的啊?

全部回答

讲一讲自己的经历,让他了解你。还有婚姻失败的原因,但不要说前妻的坏话。讲讲你的父母的看法,说他们很喜欢女友。说你能理解他,也希望他理解你们。要诚恳。 我个人认为写信不失为一个好办法,他那个年纪的人应该比较吃这套。再让女友软化他

你应该直接当面去告诉他! 再说了,是与不是不重要,重要的是你很爱他的女儿,而且会好好照顾她!

写信就能解决问题吗!要是不回信呐!你应该像男人那样带着新娘子找他好好谈谈