与同居的女友在什么时候分手最好?

  因为我认为未来肯定不会在一起(有原因的,而且是肯定!),虽然才一个月我们也喜欢对方。 她要的是永远,而我觉得有很大差异今后不能在一起 我要说明的是: 分开了她不吃亏,她的第一次给了别人,我的则给了她。 当初发生关系是一时冲动下的,现在想想还懊悔。
  但我已决意要分手。只是马上圣诞节,她的生日也快到了,好象很不忍心。 现在在一起不想和她多说话,也不想很关心她,怕看她多了做什么都忍不下心。
   那分手的时机和场合呢?散步到人少的地方?床上(我想在床上冷静的和她说)?做得到吗? 这两天故意和她制造了点隔阂,想乘此冷战时机分开合适吗? 想和她快乐得度过这个学期,寒假分开的,难到真做不到了? 现在我也有点明白两个人的结合往往都是现实的,而不是只要双方喜欢就行,一见钟情向来都是失败的!。

全部回答

    你和她同居,你把她当什么?恋人吗?性伴侣?她是个很随便的女人吗?你俩是怎么走到一起的?你对她的感情到底有多深?她呢? 我的第一感觉是,作为男人,应该为自己的行为负责,能不能走到一起最重要的是看是不是志同道合,感情上能否接纳对方。
    所以,做出分手的决定一定要慎重! 我劝你三思! 如果就是决定分手的话,两种办法:一种是顺其自然,慢慢淡出,或许还会有另一种结果呢;另一种就是果断分手,不再藕断丝连!不必要找什么时机,要么当面言明、要么写封态度明确的信给她,如果她真的很在乎你的话,出现任何问题早晚你都要面对的,-----我想,只要你问心无愧、有一定的思想准备,会处理好这件事的! 想通了,你的心情才会轻松,生活才会有快乐!。

没有感觉的时候.

事实说明你还是喜欢她的,但你的说法我不赞同,说什么分手她也不吃亏,难道你吃亏么,既然做了,就不要这么说,假如她要知道,伤人的。很既然不爱又何必与人上床。如若真没爱情,到可以考虑及早分手,以免误人误己。

想就说哦

她要和你分手的时候!!

那你就要老早的说好,不然对他可能是一种伤害!