与同居的女友在什么时候分手最好?

  因为我认为未来肯定不会在一起(有原因的,而且是肯定!),虽然才一个月我们也喜欢对方。她要的是永远,而我觉得有很大差异今后不能在一起我要说明的是: 分开了她不吃亏,她的第一次给了别人,我的则给了她。 当初发生关系是一时冲动下的,现在想想还懊悔。
  但我已决意要分手。只是马上圣诞节,她的生日也快到了,好象很不忍心。 现在在一起不想和她多说话,也不想很关心她,怕看她多了做什么都忍不下心。
   那分手的时机和场合呢?散步到人少的地方?床上(我想在床上冷静的和她说)?做得到吗? 这两天故意和她制造了点隔阂,想乘此冷战时机分开合适吗? 想和她快乐得度过这个学期,寒假分开的,难到真做不到了? 现在我也有点明白两个人的结合往往都是现实的,而不是只要双方喜欢就行,一见钟情向来都是失败的!。

全部回答

    你和她同居,你把她当什么?恋人吗?性伴侣?她是个很随便的女人吗?你俩是怎么走到一起的?你对她的感情到底有多深?她呢? 我的第一感觉是,作为男人,应该为自己的行为负责,能不能走到一起最重要的是看是不是志同道合,感情上能否接纳对方。
    所以,做出分手的决定一定要慎重! 我劝你三思! 如果就是决定分手的话,两种办法:一种是顺其自然,慢慢淡出,或许还会有另一种结果呢;另一种就是果断分手,不再藕断丝连!不必要找什么时机,要么当面言明、要么写封态度明确的信给她,如果她真的很在乎你的话,出现任何问题早晚你都要面对的,-----我想,只要你问心无愧、有一定的思想准备,会处理好这件事的! 想通了,你的心情才会轻松,生活才会有快乐!。

我发现你是一个鸟人

    既然与女友同居在一起,想必当初你们是多么的相爱。在世上每一件事情都有轻重之分,何况是感情,在爱情里面容不下任何沙子,否则便会变质。其实当你想要跟她分手的时候,我相信你绝对不会是一时冲动的,也许你已经考虑了很久很久,只是在等待时间说而已,才会出现你现在所面临的疑惑,你自己永远也不会明白为什么会想分手,也许某一天某件事情让你有了这种念头,然后这种念头就一直在你脑子里盘旋,只要知道,现在该坦然的去面对。
    爱一个人,并非只考虑对方的素质、品德、才能、智慧以及英俊、美丽等等,而是决心与之共患难的信念,如有一方失去了平衡那对另一方肯定会有伤害,既然如此面对选择分手也是避免不了要发生的,只是果断的结果会对减少双方的伤害程度。
  也许经过岁月的流逝,慢慢会淡忘这一切的。至于你所选择的时机地点我想无需是刻意,也许顺其自然,慢慢淡出;或许果断分手,不再藕断丝连!如果她真的很在乎你的话,会感觉到出现任何问题你们早晚都要面对的。
    勇敢向前走,做自己想做的事而又不会后悔的事情!。

    看得出,你对她并不是一点感情没有。那么,究竟是什么原因而导致你想分手的? 第一,你把处男身给了她,而她未把完整的身子给你。相信,在我们许多男孩的眼里,初夜权看得很神圣。
  这或许是你心中一个解不开的疙瘩。但是,你也应该多从她的角度来想想:她是在什么情况下,因为什么而失身的。  如果说,不是她的主观原因造成的,那你就应该多关心她,照顾她,使她走出阴影,走出自卑(女孩子更看重自己的第一次),明确告诉她:虽然这样,你还是真心爱她的,愿意与她走过风风雨雨。
  这样,她会真心对你好一辈子的。当然,日后,你切不可还对此事耿耿于怀,毕竟,你是个堂堂的男子汉! 第二,你与她在某些方面的不和,造成你现在的想法。  这包括好多方面的原因。
  有的是家庭方面的,这好处理--让时间检验一切!有的是性格方面的,这就看你们的了。应该说,世上很难找到性格脾气完全合得来的,关键在于你们是否试着都从对方的角度出发。现实当中,两个人因为琐事观点不同,这是很正常的。
  这里,你一定要记住:真理,并不一定在争吵中产生,而是在时间与实践中慢慢得到印证的。  没有必要为些许小事而较真,作为你,要时时、处处从爱护她的角度出发,谁让你是男的呢? 日久见真情。
  相信,随着时间的推移,她会明白你的良苦用心,那时,就是水到渠成的时候。 第三,或许你们真是格格不入,性格反差太大。这样,就没必要苦苦维持了。你应该来一个快刀斩乱麻,毕竟,短痛强于长痛。  你可以选择一个适当的时机,委婉而明白地告诉她。
  当然,你可以先来个慢慢降温,或做些令她讨厌的事情(别太出格),使她心生失望,再谈这些。 以上观点仅代表个人看法,不知对你能否有用?。

作为男人就应该有个男人的样,就应该负责任。 如果两个人有什么不对的地方,双方静下心来,好好地谈谈,问题是可以解决的。 除非是原则上的,比如她品行不好、对你父母不好...那就要考虑这样的女孩该不该要。