幸福始终充满着缺陷。---你怎样理解这句话

全部回答

幸福是相对的,没有绝对的幸福。一个幸福的家,尽管家庭稳定,夫妻和睦,但多多少少会存在不尽人意的地方,也会产生矛盾和争执,人没有十全其美的人,多多少少存在缺点和不足,家庭也没有完美的家庭,生活中有不足和缺陷是正常的,关键看如何去处理,处理得好就是幸福的、快乐的,处理得不好,小小的缺陷会变成大的问题,将影响幸福。

同意洋大元帅的话 幸福别去强求,你想要他不会给你

世界上没有一件事情是绝对完美的,关键看你以什么心态去面对。

人无完人.也许幸福很难寻找

完美的幸福只有童话里才有,为什么会有童话?因为现实生活中是不可能实现的,太想得到它的人就会去写童话!

我给你一句话吧:爱情总是失败的,不是败于难成眷属的遗憾,便是败于终成眷属的厌倦。