请问幸福应该怎么解释??什么样就叫幸福了??

全部回答

    我给你一个标准答案。当你处在饥饿的环境时,看见别人大鱼大肉的吃喝,你觉得要是自己有一天能那样吃喝就幸福了;当你拥有500万元的时候,你会觉得把“万”字变成“亿”字就幸福了;当你拥有不太漂亮的妻子时,你会认为有一个美妻守在身边就幸福了;当你还是一个小科长的时候,你会觉得当了省长或者副总理的等就幸福了。
    当上述所说的一切你都得到了的时候,你仍然不幸福。还想寻求更高的目标。事实上幸福只是人们心中的一种欲望。人的欲望永远都不会满足,那么具体到每个人就永远都不会幸福。幸福只能用在别人身上,对自己毫无用处。
  这就是幸福的全部。

没事偷着乐!

幸福这种东西就是智者见智,仁者见仁,你问一千个人,会有一千种答案。 努力让自己快乐,也把快乐带给别人,甚至去帮助一个不认识的人,都会让你觉得幸福。

幸福是一种感受

幸福的生活充满了,亲情,友情,爱请。

幸福并没有什么定义,这要看个人的想法,每个人所处的环境不同,对幸福的要求也会有所不同。我觉得一个人活得有目标,有追求,不管目的是否能最终达到,享受这个追求的过程也是一种幸福;我的家人健康、快乐、和睦,我也会觉得幸福;一般平常的想法就是:我拥有了我所追求的,我满足了,满足了=幸福了!呵呵,不好意思,我自己都有点糊涂了,幸福,在你的心态!