爱的问题

如果女朋友向我提出分手怎么办

全部回答

如果这段感情真的走到了尽头就不要再强求在一起!这样两个人都不会快乐的!其实有的事不要太过到追求!完事都有定数的!况且如果现在你们两这样是最好的结果呢!也许将来你们不一定幸福!所以放手吧!给彼此一点空间

你先想一 想你爱她吗?如果说要是她有了爱的人你只要让他开心就好/要是你还爱她你就主动了。你要比以前对她还好?你要学回关心她!!!

不说话离开。然后就永不见她。

先问问自己爱她吗/\ 爱她就问明原因, 有可能的话就坚持 没有的话就放手