女朋友跟我提出分手,我该怎么办?

  各位朋友帮忙出出主意,事情是这样,女朋友今年情人节认识的,是同学给介绍的,订完婚她就来北京和我住在了一起,一开始俩个人感觉还不错,她很快就上班,俩个人每天都由于工作很晚下班回家,都挺累,我呢,也不会哄女孩子开心,没有生活经历,不太会说话,不会做饭,时间长了,她总拿鸡毛蒜皮的小事说事,俩个人渐渐有隔阂,还经常吵架,她其实是个很开朗,很可爱,很聪明的一个女孩。
  相处到现在大约5个月时间里,我觉得爱上她了,可是我没感觉到她爱我,现在,她提出要和我分手,主要因为我平时话少、小毛病多、不幽默、不会哄等问题,我和她说我可以慢慢改。她说已经无法接受我的一些毛病,其实,我也感觉到俺俩有点不合适,她有时很强势,我呢,给她印象肉、软弱。
  后来,我就告诉她,和家里说过了分手的事,既然不合适,那就分开吧!说完之后,考虑了两天,感觉自己太傻了,当初,不应该未经大脑脱口而出。她说,这俩天就买火车票回家离开我,现不知道如何是好,愁死我了~请GGJJ帮帮忙!我该怎么办,是留她,还是放手。

全部回答

直接告诉她你的感觉,然后尊重她的决定。

无论如何要聊一聊···········

既然这样就分开吧 即使在一起也 还是早晚会分开啊

追啊 慢慢改掉自己的缺点

  既然你们都觉得不合适,不如放她走,就是留到了她的人也不一定能留到她的心。。      痛苦是暂时的,这是成长必经的过程,只有知道失恋的苦涩,才能体会两情相悦的甜蜜。。

我觉得你应该放手,既然两个人已经有了隔阂就很难再修复,性格也不合适,况且你也感觉出来她不爱你,当初还那么坚决的拒绝你的请求,尽管你很爱她,但爱情是两个人的事情,不相爱的两个人在一起只会给两个人都带来痛苦,天涯何处无芳草,相信自己还能找到更好的,更适合自己的人,加油!