女朋友要和我分手我该怎么挽回

我们在一起已经4年了,我们之间非常的恩爱,都已经有打算结婚,可是突然今天和我说要分手,我现在心痛的要死,我该怎么办 我该怎么办。我不能没有她 她就是我生命中的唯一 我的心里不会再装下任和一个人了。同志们 帮帮忙吧 我干怎么办啊

全部回答

以前我也碰到这种情况,问题应该出在她身上.看她是不是你值得信任和爱的人,或许她只是看中金钱生活和富裕的物质条件,而没法和你同甘共苦!你如果一意孤行硬和她结婚,以后有的是苦日子过!哥也是过来人,现在处于极度的痛苦中!!

沟通很重要,她是因为什么原因要和你分手呢?

算了吧,听了你的录音。她都放弃了你了,你没必要一棵树上吊死。女朋友不是追来的,如果费了很大的努力追到手,还不如追不到。女朋友应该是吸引过来的,用你的才华,用自己独特的魅力,让自己变的强大。

为什么呢 好好沟通下

我晕,这么点信息怎么帮你啊 反正……你既然要挽留她,就给她一个理由,给她一个理由不和你分手,给她一个理由让她把自己的一生托付给你 否则,没戏