女朋友要分手.怎么挽回

  和女朋友再一起已经3年多了。我很大男子主义。。之间我们吵过好多次。。每次我都答应他改。可是我没做到。。我总认为是她离不开我。。到了现在我才知道是我离不开她。我骂过她打过她。想想以前我确实很过分。她都忍了。。这次她很坚决。。找了很多理由就是一定要和我分手。前两天我还和朋友开车去找过她。
  那个时候我知道。她心里还有我。。可是现在我不知道怎么办。。可能是她家里的原因或者是其他的原因。导致她很坚决。说她想要的我给不了她。但是那天她哭着跟我说她不舍得离开我。我不知道应该怎么办。。我有信心改掉我不好的东西。。一切都为了她。希望大家可以帮帮我。。帮我想想办法。
  。怎么样才能挽回。我真的不能没有她。

全部回答

    男人就是男人 男人在女人眼里永远是依靠 是依偎 是一生的伴侣 如果她爱你 就会把自己最好的都给你!你一些小毛病她也会容忍。 但是你所谓的大男子主义 在动手打了她以后就不在是大男子主义那么简单了。
    是很过分 为什么要去伤害对自己最亲昵的人呢 ,她是要和你共度一生的人啊,现在的你 不想去想怎么对不起她 而是要想从前每一分每一秒 都是怎么过来的,她为你做了什么 容忍了你什么,在去比较下 别人会不会为你做这些呢? 哥们好好用心思考下吧 如果你是爷们 是个汉子 真的不应该把拳头放在女人身上尤其是爱自己的那个女人! 既然她已经做出那样的答复,就先给各自一点时间吧,如果她就此离开你 那就是你的报应! 如果她还是给你一点点试探的机会 那么 爷们 就做出爷们的表现吧!在家庭里 忍让和关心 永远比高高在上 来的强得多!!!。

我只是想说:你错过了一个很好的女孩,一个值得你珍惜的女孩

     白羊座女生   不要表现得太坚强,率性,可以充分显示自己的特长和木星魅力来引起对方的注意。千万不要露出台想追求她的意思,一面把他吓跑了。所以一定要欲擒故纵,蓄势待发。
  如果你还是一个纨绔子弟,那么你还是打消追求白羊座女生的念头吧。   金牛座女生   金牛座喜欢实在一点的人,你可以用自己清新自然的形象来吸引对方,同时不要抽烟喝酒,如果你有口臭,那么你就算完蛋了。
    同时两人约会时,挑选一些知识性,趣味性比较强的话题,以免金牛座女生认为你粗俗哦。   双子座女生   双子座比较活泼多变,喜欢新奇,但可不喜欢别人多变,所以追求双子座女生的你最好还是把自己善变的个性藏起来吧,一面吓到对方,同时不要对别人忽冷忽热哦,要不然双子座女生会认为反复无常的你并不适合自己的。
       巨蟹座女生   巨蟹座温柔体贴,又顾家,所以追求者要学会温柔淡雅,并且包容对方的缺点,多和他谈谈自己的成长过程以及以后你们两人理想中的家。不要轻易退缩,记住笑到最后的笑才是最甜的,坚持就是胜利。
     狮子座女生   狮子座比较强调自我,好大喜功,所以在追求狮子座女生的时候要学会温柔和善解人意,给对方一定的赞赏和支持,不要认为他们咄咄逼人,反而觉得对方才气俱佳,这样才能赢得狮子座女生的欢心哦。
       处女座女生   可以谈一些知识性的话题,让对方感觉到自己的智慧和实力,同时也可以多关心对方的生活,向对方表现自己的温柔体贴,但是如果对方并不擅长此话题,就应该考虑换一个大家都关心的话题来增强谈话的兴趣了。
     天秤座女生   天秤座的人聪明有理智,条理分明,追求他们的时候一定要表现自己的热情和浪漫,把对方牢牢吸引住,同时,当遇到心仪的天秤座女生时不要迟疑,拿出勇气赶快上前去抓住他吧,千万不要让对方逃跑了哦。
       天蝎座女生   天蝎座的人冷热无常,情感反复剧烈,因此,更要体贴天蝎座女生,常邀请对方到家小坐,并亲自烧好几个小菜,营造温馨浪漫的家庭氛围,这可是杀手锏哦,相信没几个女生能抵抗得住男孩子为自己洗衣烧饭吧。
     射手座女生   遇到钟爱的射手座女生时,一定要明白的告诉他,但切记说一些不切实际的赞美之辞,不要让对方误认为你是虚荣庸俗的人,同时,在约会啊聊天时,行为举止上不要太大大咧咧,又是含蓄也是一种美哦。
       摩羯座女生   摩羯座有时积极,热情,有是有很冷淡不耐烦,而且他们不会强迫自己勉强去接受一份感情,所以尽量抽时间与自己喜欢的摩羯座女生在一起,多表现你勤俭节约的美德,给她们温暖,踏实的感觉,让对方觉得你就是她需要的才行哦。
     水瓶座女生   追求他们时不要咄咄逼人,以免对方避之不及,温柔一些,并且不要独占对方,尽量给他一定的自由空间,并与他的朋友同事打成一片才能获得他们的芳心哦。     双鱼座女生   可以为她们制造一个浪漫的氛围,一起在月光下听鸟叫,同进烛光晚餐,同时可以把自己的伤心事告诉对方,让对方了解自己并关心你,这样,双鱼座女生就会慢慢发现他们已经离不开你了哦。

一定要抓住她 女孩子很重感情 她离不开你 是肯定的 你改改你的毛病吧 你们会很幸福的

你还是别耽误她寻找幸福吧,没人能原谅你

你这样的男人最贱,在一起的时候不好好的爱她,分了由来说不能没有她,你凭什么爱她,你的爱除了打和骂还有什么。既然你给不了她幸福,就不要阻碍她得到自己的幸福。