时间长了他就会忘了她吗?

  我和他已经在一起快半年了,在我之前他有个女朋友,但是因为家里不同意他们分手了。在我们没好之前我和他还是无话不谈的好朋友,听他说过那个女孩除了性格好之外没什么别的优点,而且亲戚朋友都不看好她,他说以前就想分手,只是不知道怎么开口,我的出现是催化剂,让他下了决心。可是最近我发现他们开始联系了,那女孩在电话里和他哭,他们还瞒着我见了面,后来我发现了他手机里拍的那女孩吃饭的录像(以前就有两段一枝没删),他解释说怕我乱想才没告诉我。
  现在他们只是普通朋友让我别多想,可我问他现在还爱那个女孩不他说爱,还说以前家里要是同意他会娶她,但是现在有了我就不会再回头。可我就不明白为什么以前他们在一起时他说对她只是责任(他们的第一次给了彼此),怎么分开了到成了爱情。他说他爱我只是放不下她,我真的害怕他反悔,虽然现在他家已经同意我们在一起了,可我真的害怕他的心里老想着那个女孩,我难受。
  能告诉我他现在对她是一种什么感情吗?是不是时间长了就好了?谢谢。

全部回答

对于任何人,第一次都是那么难忘的,不能否认他会在心里记忆很长时间。但是我觉得如果你做的好的话,可以让事情象你们希望的好的方面发展。用你的温柔和善良去抚平他的伤,试着让他慢慢忘记过去,时间不能改变有的已经发生的事情,但是时间可以证明你的能力,让你去改变一些即将发生的事情,好好的给他安慰,信任,鼓励, 支持,事情会好的。

给他一些时间,相信一切会好起来的。 很多第一次都是刻骨铭心的,如果爱他就不要轻易的放弃。 如果你男友是一个绝情地男人,我想你也不会爱的。 你要对自己自信,还要保持适当的做法,不可以太迁就他。 要不失自己的性格,知道吗?

有些事,有些东西失去之后才懂得珍惜的 你的男人记得这个阴影说明他还是有责任心的 用平静心情等待,注视着他,相信他会给你一个满意的答复的

优柔不决的男人不可靠,如果有的选你还是放弃他吧。。。