如何能够认识更多的异性朋友

生活圈子很少总不能认识到人,而且平时自己的朋友也很少介绍他们的朋友我认识,所以从小到大自己的异性朋友很少,更何况交男朋友,真是郁闷阿

全部回答

有一部分的淑女都会遇到你这样的问题 首先不要郁闷,多参加社会活动 还有你说的而且平时自己的朋友也很少介绍他们的朋友我认识,因为女人都是自私的啊

提升个人气质嘛,首先要让自己身上多一些亮点,只有先赢得回头率,才能下一步在说话上多下功夫。

多和别人交流,有什么困难的时候别憋着,看到周围有人能帮你的时候就主动要求别人帮忙,对别人也一样! 还有就是到些能见到很多异性的地方玩,比如去舞厅跳舞啊,你不会的话,可以随便找男生带你,别人都会乐意的

你是在读书还是在工作哦?如果是在读书的话,你可以加入社团或其他组织嘛 如果是在工作的话,一般的庆典聚会最好都去参加。外界因素其实不是主要的,重要的是你自己的开窍,好多东西是靠自己的,不要等着别人给你介绍,你大可以多张口说话嘛,不然我们长嘴巴只是为了吃饭哪~~上课前下课后或上下班时,若遇到同学、同事尽量主动打招呼,慢慢地缘分自然会来!!

要学会幽默和真诚 这样比较容易吸引异性