如果一个女孩老是和一个男生抬杠,总是会生他的气,算是喜欢他吗

最近这个女孩火气蛮大的,看到他就不顺眼,说说话也会吵起来,经常莫名其妙地生这个男生的气,她是喜欢上了他吗

全部回答

那肯定是你做了她不愿意让你做的事情吧,只是你没有发现她的重要,而她因此发脾气告诉你她的存在,电视剧里很多都这么演的啊,她喜欢他却不说,只是默默的支持和鼓励他,当她发现他并不在意她时她会以这样的方式告诉他,她的存在我想你应该考虑他往事你的什么了,若不爱就快解决,不然连朋友都没的做了!1!

当然。

有可能

我想是喜欢上他了!!

很有可能啊!!!!!!!!!!!!!!

不是不可能!但要看她生气程度啦!要是真生气的话,你还不完蛋呀?呵呵!要是假生气的话,那还是一件好事来的,你们之间的生活有波澜嘛!哈哈!!