我有时候好想ML啊,怎么办?

我有过4年的性爱史了,现在和男友分开,我们分居两地,我有时候好想ML啊,怎么办?我有过4年的性爱史了,现在和男友分开,我们分居两地,我有时候好想ML啊,怎么办?有时候真的好想!请问有其它的朋友有这种情况吗?

全部回答

说明你很健康,生理很正常。是好事。

转移视线,找一些应该做的事情去分散精力,直到遇到下一个可以托付的人出现.

你想做的时侯就去找你的男友或叫他过来,又或是买个自慰器.但是天万不要做那不应该做的事,你有这样的想法是很正常的.

你如果爱你男友,就别做对不起他的事,你想的时候就给他打电话吧.

给你男人说:叫你用假的那个东西

让你男友送个自慰器给你吧,我真想不出来还有没有别的方法了。