过去的性爱史

我应该不应该告诉我得男友我过去的情爱史?我跟前男友曾同居过半年,有着丰富的性爱经历。但我应该告诉他吗?我只知道男人愿意听别人的性爱故事,但是如果是他的女友的呢?

全部回答

     怎么说呢,以前有很多男孩追过我,但当我把我曾经的经历告诉他们的时候,他们都离开了,(这个词用得还算好听吧) 只有现在的男朋友告诉我: 你已经受过一次伤害了,如果我因为你过去的事情而和你分手的话,无形中又伤害你一次,那我和那个伤害过你的男生又有什么区别呢? 过去的已经过去了,我喜欢的是你这个人,那么你的经历也属于你自己,我也会一同接受。
     所以,现在你看你是怎么想的,我个人认为:我是不想欺骗和我恋爱的男孩,所以才告诉他们我的经历的,可是男孩们怎么想就不得而知了。我知道的是很少有男孩接受的(除了那类只想和你上床而不负任何责任的男孩。
  ) 所以,保险起见,如果你不说他永远不会知道的话,你还是不要告诉他为好。  虽然有点自私,可是只要你和他在一起以后也会真心对待他的话,其实是没有什么的,毕竟过去的已经过去了,你说呢?。

他不会喜欢听是

需要慎重.着眼长远.有些事情虽说是彼此心照不宣,但说出来也需要讲一个方式和方法.

我也建议你告诉 不是告诉他你原来的性爱怎么怎么样 是告诉他你经历过多少男人 如果他爱你他会接受的 两个人都坦白一些对以后有好处 我和我老公在这方面都很坦诚 虽然不爱听 但是说了都能接受 因为他说那毕竟是过去 谁让他早没遇到我呢 呵呵 所以还是说出来比较好

最好跟他说清楚,如果不说这会成为将来的地雷该面对的要及时面对时间是很重要的

你想让他离开你 那么你就告诉他吧 没有哪个男人愿意听女朋友或妻子与别的男人的性爱 最好不要告诉他 谁没有过去呢 隐藏起来吧 对双方都有好处