在家帮帮我,分居两地

  我和男友分居两地,他在部队,有一交,他的一个网友,去找他了,他们发生了性关系,那个女的,告诉我,说她和我男朋友发生了关系,可我男友一直说没有,,,后来我一直问,他才承认,他说,他也不知道自己为什么要那样做,而且他不喜欢那个女的,他叫我原谅他,,他说他会祢补我的,,,我还很爱他,我想原谅他,可是每次想起他和那个女的,发生了性关系,我就会很生气,就会想和他吵架,我不知道我现在要怎么办,不原谅他,我又爱他,原谅他,我每次都会很生气,都会发脾气,大家帮帮我,我要怎么办,。

全部回答

亲爱的,我也是女士,我也有同感,我和我的他也 是分居两地,但是我没必须彼此信任,有什么事情都可以哦解决,我觉得这个问题本身并不重要,当然发生在谁身上都会难过,但是我觉得既然问题已经发生了,我们就忘记掉吧,不要老是拿住不放,既然爱他,就从心底接受他,事情过去就让他过去吧,重要的是你要把握这份感情,不要让此类事情发生了!

你找我也发生关系就公平了!~ 呵呵,开玩笑的 想开点,一切都会好的

现在分手还不晚。

如果他是真心爱你的,而你又这么爱他,就原谅他一次,同时与他沟通,如果他再次犯了,你就没必要再留恋他了,是不是?希望你早日走出阴影,同时祝你们幸福!

如果是一时的冲动所为,可以给对方一个机会,如果是一贯的行为,还是让自己让路吧.

出轨一次就可能有第二次第三次,如果我是你就果断的离开他。