总是无视我的存在,我不明白为什么会出现这种梦?

我经常梦见过去的男友对我的态度很冷淡,总是无视我的存在,我不明白为什么会出现这种梦?从跟他分手后就经常出现这种梦,希望大师能够帮我解决一下我的问题,谢谢......

全部回答

这很可能说明你心里还想着他,甚至还有想和他重续旧好的意思。有些事情想多了是很容易入梦的。我想至少你的潜意识里还有他

我不知道过去他对你怎样,是不是冷淡,如果不是,现在分手了,有这样的梦也不奇怪阿,你可能还不习惯一下子没了他的感情吧,不说明什么,别想多了

和他说,看他是否有同感。

我也是,说明你还想着他. 但我们也没经常想啊,是不是? 而且很奇怪,每次我梦见他,他第二天就会打电话或发信息 是不是很怪?

你应该还有点留恋他,试着和现在的男友沟通沟通,也许会有帮助的!!!

日有所想,夜有所思,你就会做这样的梦的,不要胡思乱想了就没事了