男人的需求到底有多少呀?????????

为什么男朋友在和我接吻的时候想要摸我,我感觉很不好,所以我不让,这是为什么,也是男人的需求吗?不过他是喝了点酒的情况下,平时他连亲都不敢亲我,在我没有同意的情况下,他是不会的!!!!喝酒过后就能这样吗?这样代表了什么,只是他的需求,还是所谓的色,还是对我的爱!????不明白!!!!!!!各位求你们告诉我

全部回答

有可能是色急,有可能是平时不敢对你那样,喝了酒后爆发。都有可能哈

我觉得很正常啊,可能你男朋友平时就想,只是怕你生气才克制的,喝酒以后感情更容易爆发出来

  反正以后和他约会一定要在公共场合,能尽量就尽量避免少接吻,我朋友曾告诉我,和男人接吻都是危险的,因为你不知道自己什么时候冲动起来就把自己给他了。 如果你真的想给他,只有在他娶你的洞房之夜,第一次对女人是很重要的。
  而且男人对于越得不到的东西越想得到,得到了却不会珍惜。要吊着他的胃口,他才会乖乖的娶你。如果先让他得到了你,那你以后可能没机会和他一起结婚了。因为他已经没有新鲜感觉了。

平时他很胆小,好不容易借酒发疯,也可说借酒壮胆,想和你亲热一下,没什么大不了的。你不提这件事,他也不说,就这样过去算了,毕竟你们还是相爱的。

可能喝了酒会有点冲动!你也不要想太多了,现在是什么年代了,开放点吧!

等他酒醒了,跟他说清楚,你不习惯这样,你说这种事情是感情到达一定程度自然会发生的,你这样急着要这样,让我很没有安全感,如果你真的喜欢我就要尊重我。 我想只要他对你是真心的,他今后就不应该再这样。 最后我还要提醒你一句,千万要把握自己的原则,轻易不要把自己的全部交给他。这是对你的未来负责。他如果不听你的,我想你该考虑让他滚蛋。