老婆不让接吻

老婆不愿和我接吻,是不是她和别的男人有了关系?

全部回答

也许是,也有可能不是,也许是她最近性冷淡,或其他的原因,你不必太担心,多沟通也许回好转.祝你们幸(性)福

不好说,注意一点。 1.外出是否仔细梳妆打扮。 2.是否早出晚归。 3.是否总是“加班”。

1.你不爱刷牙.有口臭.刚吃完东东 2.她不喜欢 3.她不是真心爱你 4.建议你要接吻的时候最好是 吃着口香糖

可以做爱 但不可以接吻 就象可以使用不能占有一样的 这个比较麻烦 接吻是感情啊 做爱是...不会说了了

她不想接吻肯定有原故,但并不表示她就有外遇,不过你观察她一下生活习惯是否有所改变,还有最重要的要留心一下她的现代通信工具-----手机,是否比以前更不让你看,如果说这样那要注意一下.