爱上了一个不该爱的人,心中满是伤痕,怎么办?!!!!!!!!

全部回答

带伤撤退,越快越好.三步之内必有芳草.

不该爱,为什么还要爱呢! 不要沉闷于这种没有理由的爱中! 用心寻找属于自己的幸福! 祝你早日找到幸福!

既然知道不该爱为什么还去爱?爱了还要留下满心伤痕。爱了就不要后悔,不管怎么样,爱过了才知道痛的滋味,你应该感谢对方才对。

也许我和你一样吧~!好多事都不是想的那么容易~!忘记吧~!我知道一时间没办法~!但是时间可以证明一起~!给自己一次从来的机会~! 寻找新目标寻找是不可能的~!我知道~!事业做些有意义的~让自己活的开心点最好~!

不该爱的就不要爱,快回头,只要找到你的真爱,就会忘掉她,祝你早日找到属于你的幸福。