我爱上了一个不该爱的人,怎么办?

全部回答

将错就错,或迷途知返.

女孩子要学会保护自己,爱一个人不一定就非得得到。看着他幸福你也会感到欣慰的。 老鼠爱上了猫,猫对老鼠说:走开。老鼠默默走开后,没人看见猫也流了一滴泪,其实有一种爱叫做放弃。 希望你也像这只猫一样学会放弃。 要知道爱情并不是我们生活的全部,让这样的小插曲随风而去。朋友,一路多珍重!

既然已经知道是不该爱的人,为什么还爱?恐怕又是小姑娘被大男人骗了,什么海誓山盟?什么海枯石烂?都是假的.只要他有孩子,就不会离开.孩子是男人的一切.所以.赶快离开才是惟一的选择.

  是有家室的吧,如果是那我奉劝你赶紧离开他,一般这样的人只是尝尝鲜而已,其实在他心中最重要的还是他的结发老婆和孩子。我老公曾经出轨两次,也都是爱的死去活来的,当时的海誓山盟现在都作废了。他在经历了两次婚外恋以后,重又回到我和孩子身边。
  他说谁都没有我和孩子在他心目中的地位重要,你看这就是男人!在他累了倦了以后,他会重新回到他的家的。你好好考虑一下吧。一定要三思而后行。别到最后伤了自己。

既然自己知道不该爱,那就放手!