第一次给她打电话该说些什么呢

她是我的一个亲戚给我介绍的,我们只见过一次面,当时没留下电话,不过第二天我的亲戚就给我拿来了她的电话(当然她是同意给她的电话我的),我亲戚就叫我有空给她打电话,可我对她一点儿也不了解,也不知道第一次该说些什么,求求高手们救救我吧~~~~

全部回答

    放松些。先告诉他自己是谁。 然后就聊一些你擅长的话题。看看她是否感兴趣! 如果感兴趣就发挥你的特长!继续聊下去。 要是她不感兴趣就试探一下看看她对什么感兴趣就聊些什么! 其实打电话的目的无非就是增加熟悉度! 当然你也可以把她约出来,但不建议你这么做! 因为一,你不够了解她。
      约出去万一讨不到她欢心会很尴尬。 得不偿失!二,看你的问题,估计你的嘴皮子也不够溜。 未必懂得见机行事。 所以还是推荐你以打电话闲聊为主,前提是如果你觉得可以和她交往的话。

   这样的闲聊还可以看出好多问题。让她测试你的素质啊! 你也可以了解她啊!其实我觉得感情就是建立在对彼此的了解上的! 最后送你一句箴言!用心去做,但别做作! 大度开朗,无往不利! 祝你好运!。

多一些关心的话,让她心里感觉到温暖你们的温度就会上升噢

随便问问近况什么的,熟能生巧.

你们是介绍认识的,你们在定义上已经算得上是一对恋人。那她对你的一些基本情况肯定会有所了解,就如你了解她一样。她又同意给了你她的电话,说明她对你的第一印象还是不错的。所以,第一次打电话没必要拐弯抹角,直接约她出来散步或吃饭或看电影等……以后的事情就看你的表现了。 愿天下有情人终成眷属!

如果见面后对她有感觉的话,就再跟她联系吧,如过没感觉,联系的话就没意义了

我们见过面的,还记得吗?我那天有话要和你说着来的,可是有点紧张,忘了.不过还好,现在想起来了.电话里一时也说不清楚,你也知道,我嘴笨.你看啊,我们见面谈吧.今天怎么样,我怕时间长了又忘了.恩,找个地儿吧.恩,在... ...吧.时间... ...怎么样.