迷惑?

和女朋友在一起有近一年了,是一直同居在一起的,我并不是很喜欢她,可她却很喜欢我,我不想去伤害她,因为她是一个很脆弱的女孩子,而且也是一个很好的人。于是我选择了继续和她在一起。我一直觉得:和一个喜欢自己的人在一起比和一个自己喜欢的人在一起要来得幸福多了。 可我总觉得这种想法很可怕?而且这样对她也很不公平?

全部回答

    你的想法很正确,而且可以说你对你们俩人都不负责。如果有一天你找到了自己真正爱的女人,然后再跟现在的同居女友提出分手,你有没有想过那样是对她更大的伤害和打击,而且到那时她的青春也失去了更多,你不觉得你很残忍吗?感情是强求不得的,如果你想把伤害降低到最小,那么你应该尽早提出分手。
     不过我建议你最好先跟她分开一段时间,不是分手,是分开。然后你仔细体会一下,没有她的日子里,你的感觉如何。如果你发现你真的不爱她,就尽快分手。不过也不排除你真正爱的人其实就是眼前人哦,只不过是你一直都没发现而已。

我觉得维持很好阿,有时候善意的欺骗是好的,要是说了真相,那他更难过了,但是你要记得好好多他,不要说变就变。

珍惜眼前人吧,这样有一天你才不会后悔,不要等到有一天失去了才知道自己想要什么,如果我是你,我就好好爱她,让你们的爱情更幸福,更永恒,衷心祝福你,朋友,一定要珍惜啊

在你喜欢她和她喜欢你之间不能两全,后者也不失不是办法的办法.你可以多看她的优点,时间长了,除了怜悯,也可能磨出一些喜欢来.

我觉得你对她心中是有爱的,只系你自己未发觉者,如果不是你不会和她在一起那么久的嘛,如果你不中意她讨厌她话,叫你和她在一天都难了,何况是一年?是不是?好好珍惜吧!在这个世界上本来就没所谓的公平特别是在爱情中,所以你要好好珍惜眼前人呀,别做后悔的事!

如果离开她对她公平吗? 和喜欢自己的人在一起,比和自己喜欢的人舒服一些,比彼此都相爱的人空虚一些。 其实你心里不平衡而已,如果她选择离开你,你一定难过死了! 你怎么就能确定自己真的不喜欢他呢? 有一种爱是很接近亲情的,但是比亲情还要亲密,我觉得你们就是这种!