我的女友还算处女吗

我的女友和她以前的男友有过肌肤之亲,她对我说亲密程度到两人“坦诚相对”,但没突破最后的底线,因为我的女友当时拒绝了他。对我来说,我的女友还算处女吗?这问题一直困扰着我的内心,想听听大家的看法。另外有一个情况,我和我的女友第一次作爱,她没有留红,但第三次留红了,可是前一天吃了紧急避孕药毓婷,这个情况能说明什么吗?

全部回答

     其实你对你的女朋友并不是100%的信任,原因是她和你发生了关系。 大致在乎女生是不是处女的男孩,对和他发生过关系的女孩子的印象是:她既然可以和我发生关系,那么,以前和其他男孩儿也可以发生关系的啊! 我想问你的是:你和她发生关系的时候,想过要娶她么? (如果没有的话,我个人认为,就算她不是处女,你也没有理由指责或抱怨,因为你本身不是个负责任的人。
    ) 如果你想娶她,那么,说明你爱她,既然爱她,就要接受她,是不是处女都已经是过去的事了,重要的是现在和将来。或许她曾经受过伤呢?如果你因为她不是处女而和他分手的话,你比曾经让他失去第一次的男孩更不可理喻。
   我的个人意见,既然你已经和她发生了关系,(也见红了)希望你可以好好珍惜和爱护她,不要再猜疑了,好么? 祝你们开心,幸福!。  。

    你的心情可以理解。不是容不得非处,而是不希望被自己爱的人骗。 我认为她很可能是处女。因为我个人的经历是,在第一次和第二次时都见红了,也看到过一些介绍,有时可能因处女膜太紧,初次做爱时没有破,以后才逐渐破膜的,有时还会出现好几次见红。
  。所以,有可能你的女朋友是这种情况。   我想还是根据你的女朋友日常的行为来做出自己的决定吧。如果真的爱她,而她在其他各方面又都很好的话,那么放宽心,不要总想着这件事情。
  即使女孩子是在撒谎,那她也是因为太在乎你的关系,毕竟这种事情很难回答的。(说有,怕你另眼看她,不理她了,说没有,又怕你知道了不高兴,也不理她) 所以,这个问题真的很难准确判断,关键是你们平时的生活是否融洽。
    最后还是希望你们能够幸福。

没有真凭实据,我们大家都不能肯定是还是不是。 或许有些男人不一定非要处女,而是要女孩的一句实话。 处不处女也许不是被人抛弃的理由,而是不喜欢非处装纯。可是,你有什么办法能证明她将第一次给了你?还是不要让疑惑在你心底纠缠吧。

处不处不重要 俩人感情重要啊 干吗为这点问题困扰啊

是否是处女到底能说明什么呢?? 处女就能说明她专情吗,非处女就不专情吗? 我看不见得

你真是一个坏蛋啊!鄙视你!看不起你!!!!!!!!!!!!!!!!!!