怎么才能知道一个女孩到底喜不喜欢你?

全部回答

要和女孩相处过才能知道的哦,不过你要留意一下她有没有关心你的日常生活,

那个女孩对你怎么样啊?对别人是不是有什么区别,如果喜欢你,会时刻关心你的,对别人就不那么热心了,注意观察一下就好了。你是男孩有时候也要主动一点啊。

一个女孩子喜不喜欢你 是要看他在不在乎你的,有的女孩子不愿意表达,就会逃避你 那样就代表他已经喜欢上你了、如果老是和你吵嘴也有可能是对你有意思 抓紧告白吧

多些联系,并常约她看电影,散步,或者去游乐场什么的,如果她答应,那说明就是对你有好感的。

如果女孩喜欢自己的话,那是会很在意你的各种细节的呢,比如你身体不好时,会很担心的,这是能从眼神中看出来的啊。