如何知道我在追的一个女生喜不喜欢我呢?谢谢!

我们不是在同一个班的,她大二,我大三,也不在同一个社团什么的。

全部回答

  看眼神,一般看眼睛都能看出来的。 古人不是说要了解别人的心思最重要的就是察言观色么? 就是看她眼神,脸部表情,神色等等各个方面。 不要怕盯着人看。多看看周围女性看你的眼神,再看看她看她男 朋友的眼神不就由比较了么? 女孩看上你要么是不敢看你,要么就是眼神交会时传达下信息。
   最简单的就是看她的瞳孔,瞳孔的大小反映了她此刻的心情。 要是你看到瞳孔变大了,那就恭喜你了 还有,你可以试着看看嘴角的变化,其它的我也没总结出来过。

找她身边的人问问啊,女孩子喜欢和闺蜜们分享自己感情上的小秘密

当爱情来的时候只有你自己是第一个感觉到的

学会自己利用彼此相处时间来感动她。看看她对你反应就只啦。

一般她经常会缠着你说这说那的。

一般女孩子会给你暗示的。