分手后的男友又跟你联系,该搭理他吗?

前段时间,我也不知道为什么,就是想分手了,于是,我什么理由没有,就跟他分了。那时,无论他怎么打电话、发短信我都不理,渐渐就淡了。最近,他又开始狂发短信,说只希望我能跟他做朋友,我没有回信,他仍在发短信,还说知道我不会回,但他只希望我会幸福。还说,不管怎样,他以后会经常给我发一些很逗笑的短信。 哎,真是服了他了!我该怎么办啊?

全部回答

你要是真的不再想和他在一起了,就不要再联系了。我以前的男友也那样,说是只是希望你幸福,其实还是想和你和好。 只是想换个方式表达对你的感情罢了。 反正我劝你还是不要再联系了,不然会很麻烦。

狠狠心 放手吧 这也是在救他 我现在经历着你男友一样的痛苦

你还是对他忽冷忽热比较好

既然,已经决定要分手,那现在何必要在乎他的行为呢,或许他最近遇到什么不开心的事情,需要你了吧!!你还是自己把握度吧!

哎,我也经历过和你男朋友一样的处境,如果你爱他的话,就去大胆的重新接受吧,他是真心爱你的。一个人一生遇到一个这么爱你的人不容易。如果你没有了感觉,就好好的和他谈谈吧,但是不管怎么样,希望你能体谅这个人此时的痛苦!

告诉他,你给不了我幸福,请给我自由吧!!他就会明白了。