爱情,我该怎么面对你?

爱情方面,我是白痴一个!可是我们用了不到一天的时间爱上了对方,可是我知道我们是不可能在一起的!但我们却是真正的想爱的,去饿不能在一起,这是一件多么痛苦和无奈的事情!但我不能为了贪恋他的温柔,到最后却弃他而去!我不能这么自私啊!!我不知道该怎么办!?爱情就是这么痛苦吗?爱情就是这么无奈吗?面对要与不要,我该怎么样的选择?

全部回答

     属于你的: 要珍惜,要懂得松紧有度,因为需要的是长久,所以不可以两人太黏,否则很快就会急速降温,建议参考《半糖主义》观点。 不属于你的: 放弃吧,不是你的不可强求。
  强求了也不会幸福,肯定有最适合的,在不远处等你。 三角恋: 1。当她遭遇时:如果她爱你,就要请对方专一,不爱就3166,洒脱点,在他们以后漫长无聊的日子中,你会成为她最好的怀恋。  这是一种长久的报复。
   2。当你遭遇时:选一个最合适你的,当然前提必须是她真心爱你,你也爱她, 这不是背叛,感情本来就是不可勉强的。如果是结婚以后,就应该更多考虑责任,毕竟都成熟了啊! 一厢情愿: 用你的真心去打动她,认真点,如果她态度如顽石,我劝你还是放弃,她是在犯贱,仔细想想她有没有资本那么骄傲吧。
    不要为了一棵树放弃一片森林。在你遇到更好的后,你就会明白她根本不算什么,而且会庆幸她的拒绝。 你的另一半,可以不是你最喜欢的,但绝对要是最适合你的。

爱与不爱都可悲啊,无法选择

爱她就不要让她受伤!

现在我是一个人,曾经也遇到过感情问题,怎么说也要去面对,总有办法的~