面对爱情我该如何选择?

作为一个女孩子,我该选择一个爱自己的男孩子,还是选择一个自己爱的男孩子呢?为什么?那种选择更幸福呢?

全部回答

在爱与被爱中,我选择被爱,爱一个人是一种痛苦的快乐。爱得深伤得深。 被一个人爱,却是幸福的。虽然没有很强烈的感情,但是可以在平淡中得到快乐。 当然,要选择被爱,至少你应该也要对对方有好感。

请高手解决!不错!

选择你爱的男孩子吧,如果选择爱你的男孩子,你不爱他,你和他躺在一块也会很难受的,看见就难受怎能生活在一起呢.我亲身的体会.

选爱自己的男人做丈夫 因为即便你现在不爱他 但是爱是可以培养的 你会爱上他的 只有很爱你的男人 才会懂得去疼你爱护你

为了婚姻更稳固,一般女人要选择爱自己的男人作为丈夫!!这是专家的调查结果!!

从你的年纪来看 20岁左右的找个你爱的人, 好好体验爱一个人 25岁左右就找个爱你的人好好把握, 生活很累的 靠爱情维持不来的