爱情错过了,还能留下什么?

我的爱情有缘无分.

全部回答

爱情留下的即使是你认为的伤痛,它也会是美好的。而且爱情不会走,所以也不会留下什么。走过的 只是那个曾经让你感动,永远让你在乎的人。与其去感伤它给你留下了什么,还不如去用一颗美好的心去接受一切,去包容一切。 你们的爱情有缘无份?那也很好呀,因为当你的缘分真的来得时候,你就会更加懂得去享受,去把握。而且真正属于你的爱情会永远陪伴你的。 希望你能在明天的阳光里寻找到幸福的自己。

只能留下回忆了

爱情错过了留下遗憾 后悔 以及伤痛的回忆 PS:如果是最近留下的遗憾或许可以弥补 如果有勇气可以试试! 祝你幸福!!!

错过的爱情只能留下痛,还有那份淡淡的忧伤,痛彻心地的无奈。

遗憾

我说,爱情错过了 留下的是,遗憾 无奈 追悔 感伤 彷徨.......