真的是有缘无份吗?

  因为家庭的原因男友和自己分开了,曾经觉得他真的很爱很爱我,在相处期间自己也曾提出分手,每次都是他很痛苦的求我和好。可是因为男方家庭的极力反对,最后他妥协了。分手后的两个月后他告诉我要订婚了,曾经的爱为什么会变成这样呢?自己真的很心痛,以前他对我真的很好很好。可是为什么才分手没多久就可以接受另一个人呢?到底爱情是什么,觉得自己被欺骗的感觉。
  一年多的感情真的还不如才认识3个月的人吗?觉得自己的心好痛好痛。那么认真的爱着,为什么会是背叛。真的好恨好恨他,是不是自己太傻了,爱情本身就存在这种情况吗?。

全部回答

用我自己的亲身经历告诉你吧,你不能否定他曾经对你的感情更不能恨他,因为其实他也很痛苦的,真的,我们生活在这个社会上不只是为自己而活,更多的是为别人为身边的人,家人的反对我们不得不顾及的,对!我承认那些为了爱情与家人反目成仇的人很勇敢,可是我试过,我做不到,父母的身影永远在两个人甜蜜的爱情中间,挥不去也抹不掉,所以只有妥协,放弃那段原本自己很珍惜很珍惜的爱情,心很痛。。。。

这就是有缘无份吧,很多两个很相爱的人最后不能在一起,除了爱情还有很多很现实的原因的,就比如父母,比如面包...... 也许他还是爱你的,但是因为别的原因,所以他选择了别人,既然是这样了,你也看开点吧,留一份美丽的回忆在心里,也不必恨他,还是祝福他吧!再去找属于你的缘份,属于你的幸福吧!

楼主,分手的原因不会仅仅只是因为他不爱你了,各种社会因素会导致分手,其实这个要看每个人的性格每个人遭遇,遇到困难,坚持住,就能在一起,坚持不了,就分手,既然已经分手,楼主何必再去想他还爱不爱你,他曾经爱不爱你?这些问题已经没有任何现实意义,所以建议楼主不要在这个问题上纠缠下去,好好生活找个能和你共赴一生的人,一起走下去

既然已经这样了 就该意识到 他及那段感情都是过去时了 不该再牵扯你的精力了 的确时间短,但是那是迟早的事,早晚不都这样吗?认清了事实,就该打起精神继续咱自己的生活,这样才不会亏了自己啊!

呵呵,我和你的经历很像,他在和我分手一个月后就结婚拉,也是因为家里的反对,那段时间真不知道是怎样过来的 ,现在事情过了半年多,有时候想到心里还是会难受,为了不使自己那么痛苦,我离开那个城市,放弃升职的机会,到一个地方又重新开始。现在觉得自己做事挺冲动,有些事情过去啦,就永远过去的,时间久了就会好的,希望你加油!一定能走出来的!

很多人都是这样的