什么叫缘份

什么叫缘份,我和我男朋友分手了,到现在我们都不能忘记彼此,他说如果我们有缘,我们还会在一起的.我真的不明白什么叫缘份.我们是两个地方的人,离得很远,但是我们走到一起了,这是不是缘呢;我们现在分开了,他说我们有缘还会在一起,他说的这个缘指的是什么呢?我真的搞不懂了.

全部回答

人们总觉得桃花就是美丽的,其实桃花运跟桃花劫也不过是一字之差。有缘不一定有份;有缘的人是你在这是世界中所认识或擦肩而过或是见到眼熟又想不起来她(他)是谁的人;份是单人加个分;寓意为:分不开的人。

世上根本没缘分这东西,有人对某事无能为力的时后,总好拿一些神谜的东西护弄人,什么缘啊,命啊,都是精神鸦片,某事有了结果,就是100%,没有结果,就是0%,某事成功与否,完全是与他相关的外界因素的促成,看似偶然,实则必然,强调神谜力量存在,实是连自己都不相信的骗人方.世人都有致命弱点----不自信.请看皇帝的新装.

相识是缘,相知是份,相伴一生是缘份。 当缘分一尽,是无法挽留的! 还是放弃把,希望你幸福!

有缘有很多种解释,但是我要很遗憾的告诉你,你的这位朋友口中的“有缘”仅仅是个托词而已,意思是: 我目前没这打算。。。 只要他愿意,他随时都可以把这个“缘分”给续上。

相识是缘,相知是份,相伴一生是缘份。

    什么是缘分?有人问隐士。隐士想了一会说:缘是命,命是缘。此人听的糊涂,去问高僧。高僧说:缘是前生的修炼。 这人不解自己的前生如何,就问佛祖。 佛不语,用手指天边的云。这人看去,云起云落,随风东西,于是顿悟:缘不可求的,缘如风,风不定。
  云聚是缘,云散也是缘。 感情也如云,万千变化,云起时汹涌澎湃,云落时落寞舒缓。  感情的事如云聚云散,缘分是可遇不可求的风。 世上有很多事可以求,唯缘分难求。
  茫茫人海,浮华世界,多少人真正能寻觅到自己最完美的归属,又有多少人在擦肩而过中错失了最好的机缘。或者又有多少人有正确的选择却站在了错误的时间和地点。有时缘去缘留只在人一念之间。 缘即如风,来也是缘,去也是缘。
    已得是缘,未得亦是缘。 让我们好好珍惜这难得的缘吧。。。。。。 世上有了咖啡,也就有了咖啡伴侣。没冲的咖啡,特别的苦; 咖啡伴侣,也没什么味道,远不如它那白花花的样子诱人。
  可把咖啡和咖啡伴侣搀和在一起,用水轻轻地勾兑居然是那么的香醇。 男人原来就是咖啡,男人也可以是咖啡伴侣,两个人搅和在一起就有了故事。  冲得好了,完全融合在一起,就会散发出香味;搭配得出了问题,总有些东西漂在上面,不好看,喝起来也略带着点儿苦味。
  爱情就是个杯子,能让两个男人重新活一回。不过这个杯子也没配小勺,谁都不可能非把两个人搅和在一起,别人看着着急也没有办法。只能*相互的融合力,让这本来平淡的生活散出香味来。   一首诗曾说:“此情可待成追忆,只是当时已惘然。
  ”如果把两个人放进爱情的杯子要*缘分的话,那能够让两个人融合到一起的水,就叫“宽容”。对于没有勺子搅拌的咖啡来说,这似乎决定了最后的味道。 愿你我的融合,会散发出浓浓的香味。。。。。。