我的男朋友提出分手

我的男朋友提出分手,他其实以前是非常爱我,对我没有二心。但是我不懂得珍惜,他说他现在很累,我的男朋友提出分手,他其实以前是非常爱我的,他很有责任心,很想跟我一生一世。我的内心早就被他的爱融化了,但是粗心的我不知道去表现我对他的爱,只是一味地享受他给我的关心,现在他说他感觉好累,再也不想继续一个人的战争,其实我现在真的很喜欢他,而且觉得像他那样的好人真的很难遇,但是他却一点不给我挽回的机会,我该怎么办,心里好难受。。。。。。。。

全部回答

  如果他真的爱你,就应该给你一次机会,也给自己一次机会! 既然他不给你自己,也不给你们的爱情一次机会! 那就说明他有苦衷,或者是得到了家人的反对,或者是他找到了一份新的爱情! 如果他坚持不能在一起,那么就请你多多工作吧 我知道你会很伤心的,可是拥有的时候不知道珍惜,失去后,又能怨谁? 现在你只有挽回!!! 如果实在挽回不了也没有关系,给自己时间,时间会让你忘记他的 或者,让自己再投入一段新的爱情,你会快乐起来的!加油!。

失去了也没有办法,下次要懂得珍惜。