还有很不好的脾气,我该怎么办?

  我的男朋友很爱我但他爱的很自私很霸道,还有很不好的脾气,我该怎么办?他很爱我,想和我结婚以后永远在一起。对我很忠诚。但他有很不好的脾气,而且很任性。他的爱让我觉得很霸道。他不允许我和对我有意思的男孩交往,更别说以前的男朋友。他的脾气很不好,遇到事情就只有着急冲我大吼大叫,而且给我解释说只是对事不对人!他的脾气会在任何时候任何场合发出来从来不顾及我的面子。
  前一段时间我在我们的校友录发了一张他的照片给我的同学看,过了不久这张照片被我同学给删了,他也没有别的意思只是觉得不是我们班的人而且那么长时间了就给删了。他看到以后就冲我大发脾气,还让我的那个朋友在校友录上给他道歉!我真的接受不了!平常的时候他对我都很好,我要怎么样他都答应,可是遇到这样的事情他只考虑自己的感受,因为校友录里面经常有我以前的男朋友所以他很在意那张照片的反映。
  朋友说和他谈谈,可是我们谈过很多次他都说要改,可每次遇到了他还是发火。我的脾气也不是很好,而且也是爱要面子的人,我受不了他这样,可是又舍不得这份感情,不知道该怎么办?????????????。

全部回答

恋爱的过程,就是互相宽容和接纳,信任和理解的过程! 要是在婚前过不了这一关,那么婚后的矛盾就无法处理,所以现在的过程是很要紧的,要是你现在都无法忍受,那么后面的麻烦就会更大! 爱你,为什么就不能理解和信任?爱你,为什么就不能宽容?他爱你什么呢? 女孩选男人就一个标准,看他是不是可以托付终身的男人!安全吗? 再理智的思考一下,我想你会知道该怎么做的!

典型的大男子主义,需要好好考虑一下

终于发现有比我脾气还不好的了.

  我以前也有点象你的男朋友那样,不过没有那么夸张 我想他是很爱你的,真的,我就是因为很爱很爱我的女朋友 后来她告诉我那样做是不对的,于是我经过一段时间的考虑总结出下面的话: 爱情无须刻意把握,越是想紧紧抓住自己的爱情,越会失去自我,失去原则,失去两个人之间应有的宽容和谅解。
   爱情是最美丽的,爱一个人就要给她自由! 爱是需要能力的! 让你男朋友明白这点 他要是真的很爱你他会做到的。

他是自私鬼.我才不要這?幼拥哪腥四?

想想结婚后的情形吧。你就知道该怎么取舍了