老公有外心了吗

今天老公在家打开qq时,有个以前总打电话给他的女子 ,我们以前就为他们的联系吵过,但我不能确定他们有什么关系.他没加她.我知道是因为我在.下午我上他的qq时,发现密码却改了,问他,他说没改,不知道怎么回事,我该信他吗?

全部回答

    QQ只不过是一种聊天交流的方式而已,真的不必大惊小怪的,我的QQ一个用来加熟人朋友,作为通讯联络用的;另一个全部加的是女孩,想想呀,男人在QQ上加男人,神经病呀!你老公在QQ上加了一个女孩,这简单是太普通的事了呀!!至于为什么要改密码,你想想,和女孩子聊天难免要说几句调侃搞笑的话,甚至可以和网友说说不便和老婆说的烦闷,这些都属于个人隐私,他可以不让你知道,你也完全没有必要知道。
    知道吗?隐私!比如你偶然想幕一下你帅气的男同事,你肯定不会去和你老公离婚,去和他怎么怎么样,就是偶然想幕一下。这就是隐私。你的这个隐私就要保护,不能让你老公知道,你老公也完全没有必要知道!!!别疑神疑鬼的啦,没事都能疑出事,开开心心的过日子吧!。

有鬼,要注意。

多少有点你不知道的事,要不干嘛改密码啊,你再继续观察观察

看他爱你吗,爱你们的家吗,

没事的!不要给自己太大的压力!也不要给丈夫太大的压力!压力大了他就会那你和那个女的做比较了!!上网交友是很平常的事。没有必要为一个素不相识的女人而伤害自己的幸福家庭!相信他!

有情况,你要看紧了