我该怎么办?能信他吗?

  我和老公从相识到结婚只用了三个月,我承认是太草率了一点,但现在已经没办法了。他是个军医,在海口,我在深圳,现在仍是这样。可能对军人的感觉是正直和吃苦耐劳,我非常注重人的品德。他个我的印象也是这样的。 在我们相识的第二个月,我收到一条来自海南的短信,刚开始还以为有人发错了,也没在意,说她的男朋友认识了一个比她年轻漂亮有钱的女孩,似乎在和她的朋友诉苦。
  过了些日子,我又收到了同一人的短信,说什么我现在已经有点忘了。 那次我就向当时的男朋友发问,她怎么知道我的手机号码?他说是个海口的一个女孩,不相信他有女朋友了,所以给了她我的号码。开始他都一直说那女孩听善良的,我还打过一次电话过去,问她怎么回事。可能我挺紧张的,匆匆几句话,只记得她说跟我开玩笑。
   可是后来,我们结婚了,她还继续发短信过来。有次我老公到海口去考试,考前那晚他说要早点休息,我说好。那时才九点。大概过了半小时一小时的样子,我收到来自他的手机的短信,说想我了,我还以为他考试压力大,心情特别兴奋,无法入睡。后来短信还问我喜欢和他的夫妻生活不?等问题。
  但是到了后来,我发现不对了,因为那边开始说粗话骂我,还说我自作多情之类的话。我打过去,没人接,后来干脆关机了。我很奇怪,又担心是不是他的手机被盗了,还发信过去劝那“小偷”归还手机。 第二天早上我打电话过去,确认电话通了并且是他。我问他,昨晚是否有借手机给他人,他说没有,很早就睡了。
  我说有人用你的手机给我发短信,他说不知道,可能是同伴借用了,因为睡了,所以不知道。刚开始我们都以为只能这么解释。但是,又过了一段时间,原来有下文。 是那个女孩做的!她自己说的。她说那其间我老公在她家过夜,趁他睡了,就用他的手机发给我。她说出了里面的内容。我真的觉得很难解释,如果不是象她说的那样,她怎么可能知道! 我问老公,他说,可能是因为她联系她,然后他告诉了她他在海口。
  可能是晚上她到了他的住处(有其他人一起住),然后就盗用了手机。我无法证实,后来只能作罢。 后来我去海口了,时间比较仓促。刚巧她又来短信,说他中午给她打电话,她没听见,现在又找不到他人了,手机关了。于是我让他把手机打开,他很是别扭。由于手机有点破旧,又快没电池了,只看到她中午有打电话给他,却没发现拨出的迹象。
  短信更别说了,只能存很少的量。 反正那几天都在闹,他的解释又无法让我信服。我让那女的过来见个面,把她的证据给我,刚开始答应了,后来又改口了,说忙不过来。正巧他这边新近调动工作,也没什么时间。这样,两边都不凑巧。我说过去,老公又不答应,说她很野蛮,去了可能会出事。
  我逼他打电话给她,说清楚,我不喜欢逃避问题。打是打了,但他说的很少,我又听不见对方说了什么。打电话的时候,老公还故意抱着我亲热。最后和她达成协议,她答应不再跟我们联系了,嫁人好了。他们两都跟我说过她要嫁人了。又告一段落。 回来后,她又个我发短信。真是不讲口齿。
  让我晚上打电话过去就知道一清二楚了。没一会,她又说,他今晚去某地,要晚点回去。于是我马上问老公他去哪了,他说正要去那里。我觉得挺蹊跷的。她怎么可能知道!于是我让他回来后告诉我。然后我让他在办公室几点等我电话。他确实回了,在等,但一直在催我打过去,说同事让他一起玩。
   当天晚上,我打过去,她没接,回短信说他们在一起睡觉,别打扰他们,明天再说。我挺气愤,发誓再也不回她短信了。 昨晚,老公说他中午没睡,晚上早点休息,那时不到十一点。没过两分钟,那女的发短信过来说,让我被信他,他没睡!她怎么可能知道!那么巧! 我问他,他也解释不上。
  又不了了之了。 我觉得这已经不是信不信的问题了,是我该怎么信他。我应该跑到海口,面对面解决,但我又担心,一是他会认为我完全对他没信任,既然这样就离婚算了;另一方面,如果真的有危险,人生地不熟的,还真说不准,那女的应该真的没什么文化和道德。我该怎么办?。

全部回答

生长环境不同,接受教育程度不同,门当户对还是很重要的。

    一切都不正常,一切又都很正常,是相信她的话还是相信你老公的话?我想除了你之外都能回答的出来,你可以对你老公百分百信任,可是你老公没有给你百分百的答案,其实很明显的,如果他们确实没有什么的话,那么他不在你身边时的情况她是怎么知道的?就算是那个女的设计陷阱让你钻,那也不可能那么巧吧?你老公隐瞒了好多事情,你必须心平气和的找你老公谈谈,不要把事情闹僵,否则对你大大的不利,把老公从别的女人手里夺回来的办法很多,相信你从报纸和杂志上看到不少,重要的一点是不能忍气吞声,还有一点就是对你老公多了解一些,多关心一些,实在不行,最差的打算就是离婚了,成全别人未必不是一件好事,毕竟你和你老公没什么感情基础啊,拿什么和哪个女的斗呢?你说呢?。

可恨的男人,可怜的女人

    不要和任何人比。每个人都有别人所无法企及的东西,去发现自己最最独特的地方是让我们在这个世界上站住脚的勇气与信心的源泉。   每个人都在追求着安全感,都在捍卫着属于自己的地盘。
  作为家庭是很多女人都在精心地保护着的地方。希望那个地方永远都不要有闪失,是稳定的,坚实的。  可以得到永远的休息和安全。但这只是人的一相情愿吧了。我们不能予估或阻止任何事情的发生,我们却能训练自己面对任何的发生让自己的心态调整到属于自己的最佳状态。
     如果第一次面对“逆境”的出现,自己不舒服的感觉是90分的话,那么第二次就让它想办法降低到80分,第三次降低到70分,第四次降低到60分,第五次……。  我们的良好心境就是这样一次次练就出来的。
  换而言之,我们唯一能够做的就是让自己的心灵活一些,自主一些,游刃有余一些。这对很多人来说不是一件容易的事情,但却是一个很好的方向,值得用自己的一生去修炼自己。   把你的态度告诉你的老公,还要告诉他这样下去意味着什么,也就是你的忍受程度是什么?之后给他一段时间,而不用天天盯着或逼他。
    尽量转移注意力去做自己的事情。越潇洒,越快乐越好。真能这样,你就知道心的自由是什么了。   婚姻的进退和自己的能力有关。有的人完全能够承担一个人的生活,而且乐在其中,但有的人就做不到。
  做不到就别勉强自己,能做到哪步就做到哪步。人生可不是一下子就能明白的事儿,得一步一步来。     离婚几乎令每个人都扒层皮,即使不爱了都难免。所以,了解自己的承受力很重要。
  去做自己能做的,在做当中渐渐的轻松与自信起来。 。

这还用说一定是在骗你了,分开一段时间在说吧!离婚还的谨慎考虑.

    要是想好了,请放手! 其实这是最无奈的选择。能看出来你对情感的珍惜是很可贵的!所以给自己一个机会,给爱人一个机会,用你的真诚去和他很理智的谈谈这事,让他给你一个结果吧。
     如果你忍气吞声,也许不管是你的老公还是发短信的那位,都会认为你没什么可怕之处而更加猖狂的!所以你还是选择有回应了、、 当然至于适当的应该怎么做,你还是不要和那女孩正面,先和你爱人沟通,然后由他决定怎么放手,在必要时,你可以放弃你们中间一个人的工作而选择在一起!如果是因为真爱!!!当然还是要三思而后定、、、 好了,最后希望你早日解决这事儿,幸福平安! 。