我不知道该怎么拯救我这断婚姻了?

  我今年24岁 我老公33岁了,我和我老公从相识到相恋直到到结婚已经7年了,4年前他为了他哥哥犯了刑事,【直接的原因是帮他哥哥顶包坐牢】法院判了他3年,我就在他家整整等他3年,直到去年5月8号出来,他刚出来没有工作,我也一直鼓励他要走正路不要走歪路,可是不知道他又犯了什么事又去拘留了10天,当时的我五雷轰顶,为什么他还不悔改?可是我都已经等他3年了,又何必在乎什么呢?后来我发现自己怀孕了,他当然也高兴,有了孩子他就有压力了,我们就开始创业,在创业的当中他很努力,也很认真,也是我最喜欢他的一面,直到2009年12份我们结婚了,2010年4月份我们的宝宝来到了这个世界,我一直以为我很幸福,直到2010年9月份他很古怪,有时候半夜回到家他手机响一下就挂了,我问他 他说是朋友打了挂了,其实是他自己挂的,那时候的我很信任他,但是他一目目的反常举动不得不让我怀疑,我就拉他手机的清单,没想到他真的有外遇了,我很伤心,但是我冷静下来了,我劝他和那个女的断了,他说答应我了,我也不追究了,可是直到最近我又发现他还是有女人,我不知道还是不是以前那个女人?也不知道那个女是谁,我伤心的哭晕过去,可是在他嘴里男人在外面找女人是正常的,当时我不能原谅自己,为什么我会找这样的一个人,我把自己的一生赌输了,很痛苦,我不知道怎么办?我说过要和他离婚,他不同意,他说他会改的,一定会和那个女的断了的,还拿他爸妈来发誓,【他对父母是很孝顺的】可我还是不愿意再去相信他,我已经给过机会了,他还是不悔改,有了第一次就有第2次3次4次,叫我怎么再去信他,我现在对他由爱变成了恨,恨他为什么这样对待我?更恨我自己为什么找了一个狼心狗肺的男人,我真的恨,可是经过反思了几天,我是不是应该放下了?让他去找,他的本性就这样,他不可能会改的,也随他去好了,为了女儿我还是继续留这个家,我也不知道为什么会这样想这样对自己公平吗?我也不断的再问自己我到底要的是什么?问问自己的心?虽然我现在很恨他,可是我还是割舍不下。
  现在就说说我自己和他的个性脾气吧,我有时候是多问了些,也多管了些,为什么要管他?是因为我怕他在犯事,怕他走歪路,一个女人能有几3年好等,我比较爱说话,应该是口齿伶俐的那种,也好胜,他就比较内向不爱说话,个性很强,做事也很有魄力,胆子非常大,他的朋友圈子基本都是一些混的人和赌的人,应该说都是比较杂的圈子,喜欢去娱乐休闲,他有什么心事都是这藏着,我有时候找他沟通,可是我们说不到2句他就嫌我烦了,这样我也不愿意多说了,总的一句就是他就是嫌我管太多了 我也不知道怎么来拯救我们的婚姻了?你帮帮我吧 给我一些建议。

全部回答

     你的老公是一个“吃白相饭”的小混 混 就是了啊!象你说的那些事在他们看来是很小很小的事啊!在外面搞个女人(应该 说他们是在这方面很随便的啊!(那个女人也是这样的货)说是他会爱上那女人?说是会与你离婚?说是会改正的?那都是假的啊!除非他改正了,有了自已的事业与工作。
    否则!他就是这样一个社会上的混混呀! 你看看他们就是这样:可以为他人代坐牢。可以不工作会有生活费。可以每天无所事事很开心休闲。。。这就是他们的特点呀!你想丢开他。
  你想离婚还真是难呵!因为他们在社会上还是有一席之地呀!只能怪你恋爱时不够慎重了呵!也是你们间的一段孽缘啊!所以也就产生了你让他去吧!各走各的路。  但是,你如果出轨!你如果另打他人!那么你就那位与你就苦了!只允许他胡来。
  到不允许你出轨!这就是他们的规矩!! 我也没有什么好话劝你!我只是就你的情况给你一个分析。你就好好地与他交流你的看法吧!你的委屈与你的担心说给他听!这种人会听的!如果你碰到的是一个还有良心的小混混。
    那他到可能还会放了你也是说不定的啊!但是是,很少的啊! 我就是这样认会的! 1。

冲你这么一说,看来他家人没什么好东西,走人。

你都说自己恨他了,还能挽救吗?他的朋友是那一类人注定了他在外面难免有些事儿,想挽救就看你能否睁只眼闭只眼。不过出于对孩子的负责,建议你俩应该认真的想想以后的生活该怎么面对。

江山易改本性难移,既然不幸福,长痛不如短痛,果断了结了这段婚姻。这样的男人没有安全感,一个女人一生的幸福很大程度上维系于婚姻,你不能委曲求全,更不能纵容他,你的让步只会让他得寸进尺。祝你幸福。