被一个不爱的人强吻了,该怎样平复我的心情!

他是我一个同事的同学,也是老乡。我们是在我同事的生日聚会上认识,自那以后他就对我死缠不休。我无数次拒绝了他,并且告诉他我已经有了一个我很爱的男朋友,但他仍然每天不停的发信息,不停的打电话,我当初还是好言相劝到后来就没有这种好脾气了,就是直接甩电话骂他。直到昨晚,他冒失的跑到我的单人宿舍,抓住我,强吻了我。我当时就是狠狠地瞪着他打了他一耳光,使劲的抓他才脱身,他的行为很疯狂,我现在真的很害怕,尔后,他又是不停的发信息向我道歉,说有这样的主动只是因为太爱我------

全部回答

    我想你遇到的是一个精神偏执型的人,这种人是非常危险的,我是一位男士,无法了解你现在复杂的心情,我认为你可以尝试以下办法解决: 一、和你男朋友取得联系,告诉他你所遇到的尴尬遭遇,不过为了将来,还是要避重就轻的解释,如果可能,尝试调到一个地方工作,毕竟距离太远,感情天空中容易出现沙尘暴天气。
     二、你现在的情况,可能是由于你对他的不坚决、不严厉造成的,也许你为人随和或者是“懦弱”给他造成了误会,假如说你不让他进入你的宿舍,他怎么会有机会强吻你?不过,他对你做出这种事情绝对不是出于对你的爱,那只是他那种人惯用的借口,他只不过想既成事实,使你不得不屈服于他的淫威而已。
    你可以在工作场所(一定要有其他同事在场),请你的那位同事转告他,要求他停止对你的骚扰,否则法院起诉他。然后对他不理不睬,不接电话、不看他的短信、不进入有他在场的任何场所,不参加有他参加的任何活动,将他的电话设为拒接电话,如果街头偶遇,对他要视而不见,他无论说什么都不要听,也不要骂他,如果他对你动手动脚,立即拨打110报警,必要时可注意保留证据(比如请你那位同事转告停止骚扰的证词、相互撕扯的痕迹等),绝对不可以自己创造或落入他制造的独自和他在一起的机会。
     三、在第二条的基础上,约几个你要好的男女朋友一起,和他面谈一次,把问题讲清楚,如果他继续骚扰你,可以采用电话录音等方式保留证据,到地方法院起诉他,具体事宜可咨询律师。
  (记住,不管他的态度多么诚恳,即便是见一次面以后永远在你面前消失的承诺,也不要一个人与他见面,哪怕是在公共场所) 呵呵,你不要认为我危言耸听,虽然你遇到的问题不是什么惊天动地的大事,但是,对你来讲,有些事一旦发生,可能就会让你一生都没法弥补。
    以上方法,仅供参考,具体事情要视实际情况处理,不过,我觉得你应该到长沙去,那里有你的爱情,毕竟深圳不是你的归宿。希望你尽快摆脱目前的困境,回到幸福快乐的怀抱。

既然心理存在距离.现实又有距离.淡然处置

当你觉得自己处在危险的情况下,你应该报警,别太吊以轻心了,有些变态的人,会爱你不成他便会报复你的!

他们都说去报警,我认为去报警是没用的。现在的警察都是饭桶~~~~~~ 还是自己解决吧!也许他也不是你所想像的那样啊! 可能他是真的好好好爱你啊~~~~~~~~~~~~~~!

对于他强吻你这件事,我想问你:你既然讨厌他,为什么他会进入你的房间,所以原因在于你的抵抗情绪不强,态度不够坚决,你早应该告诉你的男友这件事,同他一起处理这件事,可能事情就不会发生。不过,这个人的确很讨厌,如果那个人疯狂到不可救药的地步,我想你可以换一个环境,彻底摆脱他,这样可能会好一点。真心希望你能够幸福美满。

嫁给他,保证过一段时间他肯定不会再纠缠你了!