我感到很羞愧,很对不起老公.只因看到一个词"一心一意"

今天无意之中看到了一个我喜欢的男人给他女友发的短信草稿,有一句话是"一心一意地爱着你".看完后我觉得很羞愧,我对不起老公,我爱老公却还暗暗喜欢另外一个男人,我对不起他,而我喜欢的男人却能够给自己的女友一个"一心一意"的承诺,我想大哭发泄,我想彻底地忘掉他,我为自己的暗恋感到羞愧,我真想大哭一场......

全部回答

    没必要太过忧愁。 因为你没有背叛你的丈夫,没有你对他的承诺。 在看你的自述中,我感觉到你还是很理智的,虽然喜欢另一个人,但你还是控制住了自己,没有因此堕落,我认为很难得!对你丈夫外的男人产生好感就是背叛吗?喜欢一个人的优点与魅力,就是越轨?我认为不是很准确吧。
     难道结婚就要抛弃你丈夫外的一切感情吗?你就只能欣赏女人了,男人都是魔鬼了?你现在需要抽离这份幻想的感觉,建立朋友关系就行了。 你们及没越雷池,又没进一步发展关系,何必吓唬自己呢。
   好好爱你的丈夫吧,他也会爱你的。

看过泰坦尼克号的结尾吗,你的心是自由的,年轻的,你可以用你一颗纯真的心去喜欢你喜欢的一切,只要是值得你喜欢的,但是一定要放在心底里,永远不要让他知道,其实隐藏秘密的感觉是很复杂的,相信你会珍惜这种感觉的

一心一意的爱一个人 喜欢许所的人 本来就没有错 负担别太重啦,很正常的事

其实,只有专一真诚的挚爱, 才有甜美与幸福。 既然如此,只能面对现实。 改过归正,吸收教训, 重新建造新的夫妻情感。 生活的洗礼,增加见识, 总是使人更成熟,更聪明!

你和哪个男人什么也没做过,你就不应该羞愧,你要知道世上除了你老公以外还有好多好多好男人,好多值得别人爱的男人,只不过你只能选择其中之一,冷静下来,想想你老公的好,别再去想哪个男的.

现在开始 一心一意对你老公 一点都不晚