要怎么相信自己的老公?

要怎么相信自己的老公?自己一心一意爱着的老公,到底他心里是怎么想的我却一点都不知道,他从来也没有说过爱我之类的话,有时候我看电视学电视里面说!我爱你!的话,对他说,他却回答我不爱你。 我也不知道他到底爱不爱我,只是感觉有隔阂,老公很少主动吻我,可是对我而言我却经常主动亲他,不知道我爱的人是不是也一心一意爱我,还是我们只是夫妻名义而已。呵呵,。。我很渴望的,他从来不曾给过。感觉心累,我希望快点把孩子生下来去过自己的生活,不想老是围着这个人转,我怕受伤害。

全部回答

孕妇就是很敏感,宝妈不要想太多

其实我也不敢对着我老公说我爱你,我心里很想对他说,

不知道爱不爱,反正还不是很多人都结婚,原因也很多。大概是老了要结婚,或者一时冲晕了头脑。很多人结婚了还不是后悔