男人喜欢什么样的女人?

什么样的女人才算是好女人,男人到底最爱什么类型的女人?

全部回答

首先要善良啊,还要懂的宽容和信任的女人。聪明的女人要会适当的装装傻,单纯但不幼稚,粘人也要独立。

青菜萝卜各有所爱,但是大多数男的,喜欢温柔、体贴漂亮的。

温良贤惠,通情达理,聪明但会装傻

温良贤惠,通情达理,不爱张狂,身体键康,痛爱老公的女人。

自信的成功的男人喜欢捉摸不定美丽照人最好永远难到手的女人 一般的普通的男人喜欢热情大方温柔娴熟小家碧玉的女人 自卑的男人喜欢喜欢他的女人

能对眼的,适合他的就是好女人.因为人跟人真的不一样.