怎样做才能让男友的母亲接受我呢?

男友的母亲反对我们在一起。 男友的母亲说男友本来就不高,想让他找一个个子高点的女朋友。还有就是地域的距离,他父母想让他找个在当地要么有钱、要么有权的女孩联姻。 男友说无法让他父母转变,但是我感觉没有绝对不可能的事,但又不知道怎样才能让他的父母转变。 希望大家能帮帮我!!谢谢了!!

全部回答

没事的姐姐!你不要喜欢他了,他张的不高,他还想找个高的!他凭什么啊!就凭他低吗?

在男友母亲前多表现自己的优点,让男友母亲欣赏你. 在男友母亲前可以表现自己纯洁,善良...等优点

我觉得这个问题已经很常见了,首先,你男朋友的态度,如果你男朋友都觉得不能说服他父母,那你要么离开,要么就有心理准备会受苦,没有家人支持的婚姻=拿亲情跟爱情较劲啊。通常心里受煎熬,还多半是输家啊!!!3思。

将心比心,用亲情感化他。

算了吧.