怎样做才能让男友的母亲接受我呢?

男友的母亲反对我们在一起。 男友的母亲说男友本来就不高,想让他找一个个子高点的女朋友。还有就是地域的距离,他父母想让他找个在当地要么有钱、要么有权的女孩联姻。 男友说无法让他父母转变,但是我感觉没有绝对不可能的事,但又不知道怎样才能让他的父母转变。 希望大家能帮帮我!!谢谢了!!

全部回答

尽量的让他母亲了解你 然后让他在中间做下工作 不要记恨他母亲,父母都希望子女过的好,你要体凉他们 我也是从那样过过来的 不过我比较幸运,有朋友在他母亲那说我的好话 呵呵

不是我不帮你,先不考虑他父母的意见, 但是你们两地分开的怎么解决,再有这样的父母就算以后你们真的结婚了,你觉得你们会幸福吗,你的男友时间长了,也会放弃的,但那时不就更晚了吗

爱就是要付出!

缘分啊,这么远的距离都能让你们走到一起。只要你们彼此相爱,父母的坚持就不会长久的。用你的实际行动证明你们的结合是幸福的,就会把父母的心给俘虏的。

你的想法我很同情,不过你现在和男朋友有距离,你只能想却不能做.爱情本事都有很多原因.很多外界联系.时间是你们最好的考验.