请大家帮我分析下:我们会分手吗?她爱我吗?

我交个女朋友但是我们分两地(东莞-广州),我很爱她,每次都是我打电话给她.我爱问她爱我吗?她都不明说,要说也是不爱也不想.但有时也会担心我,我感冒了她会问我好了吗?有是在聊天她说我"可爱"要乖"的话,我认为她把我当小孩.我很担心会分手.

全部回答

呵呵,不会吧?? 她是在关心你啊 没听说过吗?女人对待 自己的爱人要象妈妈,象孩子 你想的太多了啊

不是了,我感觉她很喜欢你了,一个女生有些话是不她意思说的,慢慢就好了

近水楼台先得月 这样子分居两地很危险哦 说不定她每次担心你只是在敷衍你呢? 危情~~~~~~~

环境可以改变人,很难说.