送女朋友什么定情物最好?

我家在北京,认识了一个广东的女朋友。我们还没见过面,但是已经爱得很深了。我想送她一件定情之物,因为毕竟我们隔着千山万水,感觉有点不真实,我好怕她会变心。所以我想送她个东西,让她睹物思人。

全部回答

既然是定情信物,就送一对戒指吧,告诉她她戴一只,你戴一只。不一定很贵,银的就可以,关键是心意。 因为这样子更能显示你的诚心,而且两个人都戴,很有意义,相当于一种承诺,我和男朋友就一人一只戒指,每次难受的时候,伤心的时候,思念他的时候,我都会去抚摩这个戒指。是对银的,越戴越亮,我很喜欢的。:)

不如先见见再做决定~~~~以免表错情啊!

唉,其实送什么都没有你能在她身边来的重要啦,一定要送,送根链子好了,至少先拴着她~~

手链

带着戒指!去见她一面!如果象你说那样你们爱的很深了!送什么无所谓.她应该都会喜欢的!~~~~~~~

送什么都没所谓的,两个人能永远相爱在一齐就够了!!所以只要系你送她都会喜欢的!!